![]() |
gambar: maggo |
CNI Ester-C Plus adalah Kalsium Askorbat yang disebut juga vitamin C generasi ke-tiga yang dibuat dengan menggunakan proses pembuatan berbasis air yang menghasilkan produk vitamin C yang ber-pH netral dan mengandung metabolit alami. Metabolit ini mengaktifkan molekul vitamin C yang
mempermudah tubuh dalam mendistribusikan vitamin C dari satu sel ke sel tubuh yang lain sehingga mengoptimalkan tubuh untuk mendapatkan manfaat dari vitamin C.
Sebuah studi klinis menunjukkan bahwa CNI Ester-C mampu meningkatkan sistem kekebalan tubuh dengan meningkatkan sel darah putih dalam tubuh yang berguna untuk pemulihan tubuh setelah sakit atau saat bekerja keras. Kehadiran metabolit menjadi kunci utama peningkatan ini karena bisa meningkatkan proses penyerapan vitamin C oleh sel tubuh hingga sepertiganya.
Lalu, apakah CNI Ester-C Plus aman bagi lambung?
Seperti jelaskan diatas bahwa proses pembuatan vitamin dengan Ester yang berbasis air seingga pH-nya netral. CNI Ester-C Plus mempunyai metabolit unik yang bersifat non asam dan bersahabat dengan lambung.
Dalam satu penelitian (ada bukunya juga) yang dipblikasikan secara luas, seseorang yang peka terhadap makanan yang rasanya asam diberikan satu gram vitamin C Asam Askorbat (bukan CNI Ester-C Plus) dan satu gram Kalsium Askorbat CNI Ester-C Plus. Hasil penelitian menunjukkan bahwa dibandingkan vitamin C lain (bukan CNI Ester-C Plus), CNI Ester-C secara signifikan lebih bisa ditoleransi bahkan oleh lambung yang sensitif terhadap kandungan asam.
Jadi bagi Anda yang sering mengalami masalah lambung saat mengonsumsi vitamin C, konsumsi CNI Ester-C Plus yang sudah terbukti aman dan nyaman bagi lambung Anda.
Untuk informasi lebih lanjut, hubungi kami.